Вымачиваем мясо.

Хвост тщательно моем и снимаем шкуру



Подготовим смальце дикого кабана, имбирь, чеснок, 4 перца в меленке, корешки петрушки и корешки кардамона с солью



Лук

Гарнир будет сегодня таким. Можно, конечно и фасоль, и рис... Но я выбрал молоденькую красивенькую картошечку

Укладываем мясо бобра и картохи

Про хвост не забываем

Корешки... соль... перец... морковку... лук... (лаврушку не надо)

Теперь зелень. Можно и не класть, но я решил, что с картохами будет не лишнее

Далее созвон с друзьями. Идём вместе в Измайловский парк и готовим на природе

После закипания шестилитровой скороварки надо не гасить огонь ещё 20 минут. После чего дать остыть (выровнять давление) ещё минут 15-20.
Всё.
Можно кушать

Благодаря готовке под давлением на пару (я добавил 1 литр воды) мясо получилось просто нежнейшее! А кто кушал бобра - знает что это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Комментарии (3)
Max M.
Как хвост почистил, опалил?
Ivan Ozhiganov
Безусловно съедобными из бобра получаются только котлеты при добавлении в фарш 25% говядины и 25% свинины.
Александр Романов
Я не добавляю морковь, а лука кладу побольше. чеснок и зелень в самом конце. Обхожусь без скороварки. часа 2,5 - 3 и можно есть, пробовал в скороварке, не то получается.