Cуп «ленивый», «похмеляторный»

Мясо лося или кабана отделяем. На костях остаются неплохие куски. Они то и пойдут в дело

Изображение
 
Изображение
 

Берём имбирь и специи

Изображение
 

Если брать имбирь натуральный, свежий – то его лучше бросать большим куском. Чтобы можно было его не «вылавливать» потом, поскольку он более острый и жгучий

Изображение
 
Изображение
 

корень петрушки ОБЯЗАТЕЛЕН!

луковку не чистим! (потом её выкинем)

Изображение
 


Всё бросаем в шестилитровую скороварку

Изображение
 

После закипания варим на медленном огне не менее часа!! Лучше – полтора

Изображение
 

убираем луковицу

Изображение
 

Обрати внимание на навар! :-)

Изображение
 

далее в тарелочку мясо

Изображение
 

его можно кушать, закусывая напитки, а вот бульончег!!!....

Изображение
 
Изображение
 
Изображение
 

Вот этот дивный бульончик с мяском на косточках… ОН И ЕСТЬ – главный похмелятор

Изображение
 

Сытный!

Изображение
 

Оттягивающий!! ВОЛШЕБНЫЙ!! :-)

Изображение
 

Приятного аппетита!

Что еще почитать