Рябковые филейки
Надо по быстренькому приготовить на костре перекус из добытых рябчиков
Надо по быстренькому приготовить на костре перекус из добытых рябчиков.
|
Только быстро, быстро, рассказывать дольше...
Берём грудку рябчика. (бьём одной дробиной, в глаз, Вы помните :-) )
|
Вырезаем филейки. Кости нам не нужны. Белое мясо, отслаивается само по себе.
Солим, перчим.
|
Растопим кусок сливочного масла.
На шкварчащую сковородочку кидаем кусочки нежного мясца.
|
Быстро переварачиваем.
Филейки очень тоненькие и в кипящем масле зажариваются мгновенно (не пересушите!).
Я вот, пока фотографировал, уже пересушил.
|
А надо тут же, с огня, накалывать вилочкой и наслаждаться неповторимым вкусом.
|
А уж необходимые ингридиенты к буржуйскому мясу, Вы, надеюсь, помните…
|
Приятного аппетита!!!
3 ноября 2011 в 17:54
Оставьте ваш комментарий
Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Войти ЗарегистрироватьсяВы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".
За простоту рецепта - безусловно 5+ !
А на рябчика все ходят со сковородкой и куском сливочного масла?