Прошла выставка «ORЁLEXPO-2020», единственная оружейная в этом году

 

Завершилась выставка которая проходила с 15 по 18 октября в Гостином дворе, это первая Московская Международная выставка оружия и товаров для охоты «ORЁLEXPO», в этом году она стала единственной оружейной и наиболее представительной охотничьей.

В выставке приняли участие более 130 компаний. За четыре дня ее посетили более 13200 любителей охоты и оружия.

Эта цифра может показаться небольшой, но это не так, учитывая условия ограничений и сложные эпидемиологические условия можно говорить о высокой посещаемости выставки.

Впечатляет и Деловая программа, более ста спикеров, в одиннадцати сессиях и десятки тысяч просмотров в сети интернет. За всем этим стоит огромная работа организаторов и отличная проработка обсуждаемых тем.

Деловая программа стала новым и крайне интересным видом общения между любителями оружия и охоты и представителями власти. Обсуждались острые и очень важные проблемы. Оборот оружия, проблемы охотничьего хозяйства, борьба с браконьерством. Все это важно и крайне актуально.

Наша Охотничья редакция приняла активное участие как в самой выставке так и в деловой программе.

Так замглавного редактора "Российская охотничья газета" и журнала "Охота и рыбалка 21 век" Александр Лисицин принял участие в дискуссии «Трофейная охота как инструмент природоохранной деятельности», а Александр Кудряшов, оружейный редактор выступил модератором двух тем: «Тренды и прогнозы использования гражданского оружия в России» и «Самозащита с оружием: как спасти себя и остаться на свободе».

В общем, выставка прошла очень интересно и плодотворно.

Александр Кудряшов 19 октября 2020 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Иван Максимов офлайн
    #1  21 октября 2020 в 12:49

    Возможно эта выставка и была интересной, как и предыдущие, но проводить её в разгар охотничьего сезона, на мой взгляд неразумно

    Ответить



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑