Отчет Средневолжской рыбоохраны

Отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Пензенской области сообщает, что за период с 11 июля по 24 июля сотрудниками отдела в ходе 15 мероприятий по рыбоохранному патрулированию выявлено 4 административных правонарушения по ч.2 ст.8.37 КоАП РФ, а также 1 правонарушение по ч. 2, ст. 8.48 КоАП РФ.

 

У нарушителей изъято 9 орудий лова (3 сети по 50 метров каждая, 6 подъемников), а также 1 транспортное средство.

Сотрудниками отдела рыбоохраны по Республике Марий Эл с 18 по 24 июля выявлено 6 административных правонарушений.

У нарушителей изъято 6 транспортных средств, 8 запрещенных орудия лова, а также в естественную среду обитания выпущено 15 кг водных биоресурсов.

Отделом по Республике Мордовия с 18 по 24 июля проведено 2 патрулирования водных объектов республики, в результате которых выявлено 4 административных правонарушения.

У нарушителей изъято 14 запрещенных сетных орудия лова.

Отдел рыбоохраны по Оренбургской области 18 по 24 июля провел 21 мероприятие и выявил 23 административных правонарушения.

Мероприятия проведены оперативными группами по 4-5 человек включая инспекторский состав отдела, сотрудников МВД России по Оренбургской области, сотрудников Росгвардии и внештатных общественных инспекторов отдела – сообщили в Средневолжском теруправлении.

27 июля 2022 в 06:03







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑