Идут компенсационные зарыбления щукой и стерлядью

Средневолжское теруправление Росрыболовства опубликовало график ближайших плановых компенсационных зарыблений водоемов. Выращивание мальков и молоди рыб производится за счет средств, полученных от организаций, ведущих деятельность, оказывающую негативное влияние на рыбные запасы.

Фото: bankfax.ru.

Фото: bankfax.ru.

Выпуски проводятся под надзором комиссий, в состав которых входят представители рыбозавода, Росрыболовства и предприятия, которое компенсирует нанесенный или ожидаемый ущерб.

В реку Чусовая в Пермском крае 22 числа будет выпущено 28662 экз. молоди щуки в рамках компенсации ущерба организацией ООО «Горнозаводскцемент».

В реку Кама в Удмуртской Республике 23 июня будет выпущено 525 шт. молоди щуки в рамках компенсации ущерба организацией МУ г. Сарапула «Служба заказчика по СР и КР» и 607 шт. в рамках компенсации ущерба организацией ПАО «Удмуртнефть им. В.Н. Кудинова».

В реку Вятка 23 июня будет выпущено 22485 шт. молоди щуки в рамках компенсации ущерба организацией ПАО «Удмуртнефть им. В.Н. Кудинова».

В Воткинское водохранилище в Пермском крае 24 июня запланировано выпустить 2952 шт. молоди стерляди в рамках компенсации ущерба организацией ОАО «РЖД».

21 июня 2022 в 00:10







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑