Прошли праздничные купания автомобилей в Иркутске

В новом году в МЧС Иркутской области поступило два сообщения о частичном провале под лед автотранспорта. 4 января из соцсетей стало известно о провале легкового «Ниссан» на Ангаре в районе города Свирска Черемховского района между Федяевским и Поздеевским заливами. В оперативные службы хозяин машины не обращался.

Фото: МЧС по Иркутской области.

Фото: МЧС по Иркутской области.

Утром 6 января в МЧС поступило сообщение о том, что в районе 41 километра Байкальского тракта на Иркутском водохранилище под лед провалился легковой автомобиль «Паджеро».

По прибытии на место происшествия было установлено, что водитель вел авто по льду вдоль берега и через некоторое время автомобиль провалился на глубине около метра.

Сотрудники МЧС России напоминают, что на реке Ангаре, Иркутском водохранилище, а также на акватории озера Байкал продолжаются процессы ледообразования.

В настоящее время на территории Иркутской области действуют 17 ледовых дорог. Всего этой зимой планируется открытие 51 ледовой переправы – сообщили в МЧС Иркутской области.

8 января 2022 в 01:37







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑