Начался сезон трагедий первого льда

Жительница г. Кирово-Чепецка позвонила в службу 112 и сообщила, что в реке Чепца провалился под лед и тонет ребенок. На место происшествия были направлены сотрудники полиции. Лейтенант полиции Антон Богданович бросился в воду, добрался до 11-летнего подростка и удерживал его на поверхности до прибытия спасателей МЧС, которые помогли обоим выбраться на берег. Полицейский и мальчик доставлены в больницу, где им оказана медицинская помощь.

На р. Пехорка в Балашихе. Фото: Одинокова Евгения.

На р. Пехорка в Балашихе. Фото: Одинокова Евгения.

А вот в Рязанской области произошла трагедия. Четырех и семилетний мальчики вышли на неокрепший лед пруда в селе Дедюхино и провалились. Когда местные жители извлекли детей из воды, они были живы и без сознания но спасти их не удалось.

На озере Ханка сотрудники МЧС спасли двух рыбаков и ребенка, которых уносило от берега на оторванной льдине.

Два человека провалились под лед в Хабаровском крае, спасли только одного.

В Северодвинске 9-летний ребенок провалился под лед. Не смотря на все усилия спасателей и медиков, мальчик скончался.

В Выксе трое парней вышли на местный пруд испытать судьбу. Один провалился, а когда второй стал помогать выбраться на лед, то лед треснули и под ним. Операция спасения утопающих с помощью зрителей с берега заняла менее 20 секунд.

На пруду в деревне Чулпаново Домодедовского района МО прохожие вытащили провалившегося под лед рыболова. Пострадавшего госпитализировали с переохлаждением.

И таких случаев с каждым часом все больше.

7 декабря 2021 в 10:33







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑