Выявлены незаконные уловы с первого льда

Инспектором рыбоохраны Алтайского отдела с сотрудниками полиции на Новосибирском водохранилище вблизи с. Масляха Крутихинского района задержаны 2 местных жителя с двумя лесковыми сетями. Нарушители Правил рыболовства незаконно добыли 21 экземпляр судака, 31 экземпляр щуки, 14 экземпляров карася, 9 экземпляров окуня, 2 экземпляра леща, 4 экземпляра язя и 1 экземпляр плотвы.

Фото: Верхнеобское ТУ Росрыболовства.

Фото: Верхнеобское ТУ Росрыболовства.

Ущерб водным биологическим ресурсам причинен на сумму 106080 рублей. Материалы направлены для возбуждения уголовного дела.

Днями ранее в результате патрулирования испекторами рыбоохраны Барабинского отдела на озере Малые Чаны в Здвинском районе Новосибирской области составлено 6 протоколов об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ на местных жителей, которые занимались незаконным ловом рыбы ставными сетями.

Всего сотрудники рыбоохраны изъяли у нарушителей Правил рыболовства 31 сеть из лески общей протяженностью более 1500 метров – сообщили в Верхнеобском ТУ Росрыболовства.

26 ноября 2021 в 12:05







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований






наверх ↑