О роли полиции в операции Путина 2021

Всего в ходе операции «Путина» на территории Приморского края изъято 2,5 км сетей, более 5 тонн незаконно добытой рыбы лососевых пород, 680 кг красной икры и 450 кг краба. Выявлено 192 административных правонарушения, возбуждено 77 уголовных дел, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Фото: ФГБУ "Земля леопарда".

Фото: ФГБУ "Земля леопарда".

Отличился ранее судимый житель Хасанского района, который вел незаконный промысел на территории национального парка «Земля леопарда» и был задержан сотрудниками районного отдела МВД.

При осмотре его домовладения полицейские обнаружили 107 особей кеты, вылов которой в период нереста запрещен. Также изъяты сети и другие орудия для браконьерской добычи рыбы.

Ущерб, причиненный в результате противоправных действий, составил более 400 тыс. рублей.

Дознавателем отдела МВД России по Хасанскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 256 УК РФ. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении – сообщили в МВД РФ.

23 ноября 2021 в 12:42







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться







наверх ↑