Браконьерскую рыбу хранили на предприятии рыбопереработки

«Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Магаданской области при въезде на территорию паромной переправы через реку Яна остановлен автомобиль, в котором обнаружена замороженная рыбная продукция, упакованная в мешки без соответствующей маркировки.

Фото: fishretail.ru.

Фото: fishretail.ru.

В ходе проверки установлено, что товар принадлежит индивидуальному предпринимателю и был загружен в помещении одной из организаций, занимающейся рыбопереработкой на территории Ольского городского округа. Там оперативники обнаружили 120 тонн замороженной рыбы и 844 килограмма лососевой икры.

Следователем СУ УМВД России по Магаданской области в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 171.1 УК РФ. Предварительное расследование продолжается», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Примечание: Суть обвинения - производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт продукции без маркировки, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

4 ноября 2021 в 06:13







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑