Рыбоохрана активно участвует в очистке берегов

Сотрудниками рыбоохраны Верхнеобского ТУ Росрыболовства совместно с сотрудниками Главрыбвода и пользователем рыбоводного участка проведена традиционная уборка берегов водоемов – сообщили в пресс-службе теруправления.

Фото: Верхнеобское ТУ Росрыболовства.

Фото: Верхнеобское ТУ Росрыболовства.

Сотрудники Томского отдела рыбоохраны совместно с сотрудниками филиала ФГБУ «Главрыбвод» провели очистку берега реки Обь в районе с. Мельниково Шегарского района Томской области.

В уборке прибрежной полосы р. Томь в районе Моряновский затон рыбоохране помогали сотрудники организации, непосредственно осуществляющей хозяйственную деятельность в водоохранной зоне и акватории реки Томь.

Инспектором Кемеровского отдела рыбоохраны Огловым А.С. на озере Большой Берчикуль Тисульского округа, совместно с пользователем рыбоводного участка ООО «Природные ресурсы», очищена береговая полоса от мусора, оставленного рыбаками и жителями местных поселений.

Сотрудниками Алтайского проведено мероприятие по очистке от мусора береговой полосы и пляжа, расположенного на берегу реки Обь в окрестностях города Барнаула. Именно сюда в хорошую погоду порыбачить и просто отдохнуть приезжают горожане и жители близлежащих поселений и, как правило, оставляют после себя визитные карточки в виде кострищ, стеклопластиковой посуды, цветных пакетов развевающихся на кустах.

12 октября 2021 в 09:08







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться






наверх ↑