Обнаружен очередной незаконный браконьерский стан

В результате совместного рейда рыбоохраны и ФСБ в районе балки Беспалая Котельниковского района Волгоградской области, на левом берегу Цимлянского водохранилища, обнаружен незаконный браконьерский стан с плавательными и транспортными средствами, запрещенными орудиями лова (ставные лесковые сети и драги).

Фото: Азово-Черноморское ТУ Росрыболовства.

Фото: Азово-Черноморское ТУ Росрыболовства.

Также были обнаружены пластиковые бочки в количестве 47 штук, заполненные ставными лесочными сетями с ячеей 32-35 миллиметров, готовыми к установке.

При содействии сотрудников ОМВД России по Котельниковскому району Волгоградской области на плавательные средства, находящиеся на организованном стану, наложен арест, бочки с рыболовецкими сетями изъяты, опечатаны, и переданы в правоохранительные органы.

По предварительным данным, в общей сложности изъято 376 незаконных сетных орудий лова стоимостью более 2 миллионов рублей.

В настоящее время Отделом МВД России по Котельниковскому району Волгоградской области по данному факту проводится проверка, устанавливаются лица, причастные к совершению данного данному преступления - сообщили в Азово-Черноморском теруправлении Росрыболовства.

8 октября 2021 в 08:16







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться






наверх ↑