Объявлена облава на бычков

19 июля Азово-Черноморское ТУ Росрыболовства издало приказ № 370 «Об объявлении заморного периода в Азовском море и Таганрогском заливе».

Фото: zaxvostom.com.

Фото: zaxvostom.com.

Учитывая мнение науки, в целях исключения непроизводительной гибели бычков, принято решение с 20 июня 20221 г. разрешить российским рыбакам и рыболовам осуществлять лов и ловлю бычков разрешенными и установленными орудиями ловли.

Каспийскому филиалу ВНИРО (КаспНИРХ) предписано для определения срока окончания заморного периода, каждые 5 дней проводить наблюдения за метеорологическими, гидрологическими условиями среды и уровнем кислорода в придонных слоях воды Таганрогского залива и Азовского моря и предоставлять сведения в Росрыболовство.

Приказано опубликовать приказ на официальном сайте Управления и в сети интернет.

Копии приказа направлены в Погрануправления ФСБ России по Ростовской области, Краснодарскому краю и Республики Крым, в Морской отдел управления и Азово-Кубанскую рыбоохрану, а также в органы исполнительной власти Ростовской области, Краснодарского края, Республики Крым и города Севастополя.

23 июля 2021 в 16:12







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑