Наступило время выпускать молодь щуки

В Средневолжском территориальном управлении Федерального агентства по рыболовству сообщили о ближайших плановых компенсационных зарыблениях. Молодь щуки подросла и пришло время выпускать ее в «свободное плавание». Кроме щуки продолжаются выпуски стерляди.

Фото: ВНИРО.

Фото: ВНИРО.

По утвержденному графику 01.06.2021 г. филиал «Яйвинская ГРЭС»ПАО «Юнипро» выпускает молоди щуки в р. Яйва Пермского края в количестве 8301 шт. в рамках компенсации ущерба, причиненного в результате хозяйственной деятельности

02.06.2021 г. ООО «Трансстрой» осуществит выпуск молоди щуки в Камское водохранилище Пермского края в количестве 23636 шт. в рамках компенсации ущерба, причиненного в результате хозяйственной деятельности.

03.06.2021 г. АО «Верхнекамская Калийная Компания» планирует осуществить выпуск молоди стерляди в Камское водохранилище Пермского края в количестве 5497 шт. в рамках компенсации ущерба, причиненного в результате хозяйственной деятельности.

03.06.2021 г. ООО «Газпром трансгаз Чайковский» планирует осуществить выпуск молоди щуки в р. Кама Удмуртской Республики в количестве 21509 шт. в рамках компенсации ущерба, причиненного водным биологическим ресурсам и среде их обитания в результате хозяйственной деятельности.

2 июня 2021 в 05:48







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑