Полиция помогает рыбоохране

В ходе проведения операции «Путина - 2021» на территории Цимлянского водохранилища сотрудники Волгодонского линейного отдела полиции задержали двух безработных местных жителей 1980 и 1987 года рождения.

Фото: Галкина Алексея.

Фото: Галкина Алексея.

У нарушителей транспортные полицейские изъяли весельную лодку, ставные сети, 7 раколовных ловушек, рыбу разных пород и раков в количестве 213 штук.

Сумма ущерба составила около 50 тысяч рублей.

Днем ранее, по подозрению в совершении аналогичного преступления в акватории реки Дон транспортные полицейские Волгодонска задержали местного жителя 1969 года рождения.

У злоумышленника изъяли ставные лесковые сети, надувную резиновую лодку и рыбу разных пород в количестве 53 штук, среди которых тарань, лещ, густера.

Сумма ущерба составила более 50 тысяч рублей.

Также установлено, что подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

В тот же день, но уже в Краснодарском крае, на берегу лимана Горький сотрудники ОМВД России по Каневскому району заметили мужчину, который вылавливал рыбу с применением запрещенных снастей.

При осмотре у 30-летнего местного жителя правоохранители обнаружили и изъяли более двухсот рыб различных пород. Злоумышленника доставили в отдел полиции.

В результате противоправной деятельности мужчины причинен ущерб на общую сумму более 190 тысяч рублей.

21 апреля 2021 в 09:24







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑