Рыбоохрана получает новую технику

Инспекторам отделов государственного контроля, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Ярославской, Ивановской, Тверской, Костромской, Нижегородской областей вручили ключи от новых снегоходов Tayga Patrul 551 SWT с прицепами.

Фото: Московско-Окское теруправление.

Фото: Московско-Окское теруправление.

В текущем году Московско-Окское ТУ Росрыболовства для усиления контроля рыбоохраны на водных объектах регионов Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна приобрело 30 моторных лодок RusBoat с прицепами, 34 автомобиля УАЗ Патриот, 15 автомобилей Renault Duster и 2 полноприводных автомобиля «Соболь».

В рамках материально-технического переоснащения инспекторского состава Нижнеобского ТУ Росрыболовства, в 2020 году осуществлена закупка и поставка нового водного транспорта.

Рыбоохрана получила 30 моторных лодок с двигателями от 60 до 115 л.с., 4 водометные моторные лодки для работы на мелководных и скалистых реках с моторами мощностью 65 л.с., 6 моторных ПВХ лодок с румпельными моторами 25 л.с., а также 2 мелкосидящих водометных катера типа КС-110.

20 ноября 2020 в 15:39






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑