В Приангарье полицейские изъяли более 400 килограммов черной икры

На стационарном посту полиции «Рубеж» инспекторы ГИБДД отдела МВД России по Слюдянскому району совместно с коллегами Управления Россельхознадзора остановили для досмотра автомобиль «Скания» с полуприцепом.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области.

Среди свежемороженой рыбной продукции проверяющие обнаружили пищевые контейнеры без маркировки.

В них оказалась икра осетра общим весом более 400 килограммов, которая перевозилась без соответствующих обязательных сопроводительных документов.

В настоящий момент 46-летний водитель привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 12.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за отсутствие товарно-транспортных документов и по части 2 ст. 10.8 Кодекса Российской Федерации об Административных правонарушениях за нарушение ветеринарных правил с наложением штрафа.

Весь подозрительный груз задержан сотрудниками полиции и передан на ответственное хранение до выяснения всех обстоятельств происхождения икры и принятия правового решения - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

14 сентября 2020 в 13:27






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑