Рыбоохранная деятельность Охотского ТУ Росрыболовства в 2019 г.

Государственными инспекторами выявлено 771 административное правонарушение, изъято водных биоресурсов – 0,627 т, наложено административных штрафов на сумму 4049,0 тыс. руб., предъявлено исков о возмещении вреда на сумму 736,686 тыс. руб. Возбуждено 7 уголовных дел в отношении 11 человек, изъято 203 орудия лова и 27 транспортных средств.

Фото: Евгений Кузнецов.

Фото: Евгений Кузнецов.

В целях компенсации вреда, причиненного хозяйственной и иной деятельностью водным биологическим ресурсам, 44 предприятия Магаданской области осуществили компенсационные мероприятия посредством выпуска в водные объекты бассейна реки Колыма 1 485 000 штук молоди пеляди.

Охотским теруправлением Росрыболовства заключено мировое соглашение с ОАО «Усть-Среднеканская ГЭС им. А.Ф. Дьякова», в соответствии с которым будут осуществляться мероприятия по компенсации вреда, причиненного водным биологическим ресурсам и среде их обитания.

Соглашением предусматривается строительство рыбоводного завода и выпуск ежегодно 12 млн. экземпляров молоди сиговых видов рыб в бассейн реки Колыма в течение 45 лет.

Охотским филиалом ФГБУ «Главрыбвод» осуществлен выпуск молоди тихоокеанских лососей в количестве 12,5718 млн. штук, произведена закладка икры на инкубацию в количестве 19,6686 млн. штук - сообщила пресс-служба Росрыболовства.

6 января 2020 в 11:22






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Николай Савельев офлайн
    #1  6 января 2020 в 12:53

    Думаю что у прокуратуры должны возникнуть вопросы к бандитскому формированию Московско-Окскому Росрыболовству Тверского участка г. Осташкова. Очень вероятно что пистолет вручен так называемому киллеру руководителем МОКТУ Воротилиным. Уж очень рьяно господин Воротилин и начальник правового обеспечения Абрамов защищают уголовника инспектора рыбоохраны Тедера Ю.А. ,нарушая при этом закон о госслужбе и по настоящее время не делают запроса по месту прописки Тедера в ОВД г. Осташкова Тверской области где хранится пофамильная карточка со сведениями погашенной судимости за умышленное преступление , а ведь в личное дело госслужащего Тедера подложена справка о том что никогда не привлекался к уголовной ответственности. К тому же в Осташкове возбуждено уголовное дело по ст. 105 . И очень вероятно что это произошло в результате проводимой политике Росрыболовства - сталкивание лбами браконьеров и незаконной выдаче браконьерам чужих орудий лова. Об этом и к чему это приводит я не раз обьяснял руководству Росрыболовства и природоохранному прокурору Осташкова . Получу соответствующие ответы обязательно опубликую

    Ответить



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑