В Приморье проверили торговлю "доступной" рыбой

С начала года по программе "Доступная рыба" через розничные сети продано 3 тыс. тонн рыбы по социальным ценам, то есть с минимальной торговой наценкой.

Для контроля указана цена производителя. Фото: Игорь Новиков (Администрация Приморского края).

Для контроля указана цена производителя. Фото: Игорь Новиков (Администрация Приморского края).

Сотрудники администрации в понедельник 25 ноября провели рейдовую проверку точек продажи с целью проверки ассортимента, качества, наличия и цен на социальную рыбу, которая поставляется рыбаками Приморья, Камчатки и Сахалина.

Всего в программе участвует 279 магазинов.

Заместитель директора департамента Татьяна Шивыдкина сообщила, что - "в 17 муниципалитетах это торговые сети, еще в 17-ти – магазины шаговой доступности, которые закупают продукцию через Госпродагентство, где она продается по минимальной цене, что, в свою очередь, позволяет и магазинам устанавливать минимальную наценку на товар».

По информации от пресс-службы администрации Приморского края, в программу включены горбуша, минтай, камбала, сельдь, навага, кальмар, а также консервы иваси и скумбрия.

26 ноября 2019 в 13:03





Самострел

Самострел

Ощущение тревоги постепенно отступило, на смену пришло желание установить причину тревоги. Прохор посмотрел вокруг — перевел взгляд на одежду… Что это? Тонкая, натянутая стальная нить зацепилась за «собачку» замка «молнии» летной куртки. И только сейчас Прохор понял всю опасность — это самострел. Не отрывая взгляда от стальной нити, он освободил от зацепа замок и медленно сделал шаг назад. Стальная нить ослабла и провисла. Он попытался расслабиться, но мышечная дрожь сотрясала его тело, на лбу проступила испарина, и Прохор был вынужден присесть на корточки.


Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑