Дешевую рыбу можно купить на складе

На официальном сайте администрации Приморского края размещена информация о том, что жители и гости могут приобрести горбушу, камбалу, селедку, минтай и кальмар в региональном Госпродагентстве по доступным ценам.

Фото: Александр Сафронов (администрация Приморского края).

Фото: Александр Сафронов (администрация Приморского края).

Директор предприятия Владимир Ткаченко сообщил, что в настоящее время на складе находится почти 70 тонн горбуши. В наличии также – камбала, селедка, минтай и кальмар.

"Килограмм горбуши стоит 110 рублей, камбалы – 83 рубля, селедка продается по 50 рублей, минтай по 78 рублей, кальмар у нас можно приобрести по 115 рублей за килограмм», – сообщил Ткаченко.

По его словам всего будет закуплено 100 тонн горбуши. Рыба по доступным ценам реализуется в торговые сети и бюджетные учреждения Приморья.

Программа «Приморская рыба» инициирована Губернатором края Олегом Кожемяко в конце 2018 года. С начала ее действия было реализовано 1,8 тысячи тонн рыбной продукции.

14 августа 2019 в 00:49






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑