Отчет Московско-Окской рыбоохраны за две недели

Государственные инспекторы отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Брянской и Смоленской областям в период с 21 мая по 5 июня 2019 года провели плановые рейдовые мероприятия по контролю за соблюдением обязательных требований на водных объектах рыбохозяйственного значения.

 

В Брянской области проведено 35 рейдов.

У нарушителей изъято:

- сетей – пять единиц общей длиной 145 метров, «экранов» – восемь единиц;

- незаконно добытых водных биологических ресурсов общим весом 0,5 кг, в том числе по видовому и количественно-весовому составу: окунь – 12 экземпляров весом 0,2 кг; красноперка – два экземпляра весом 0,25 кг; уклея – 45 экземпляров весом 0,05 кг.

В Смоленской области проведено 47 мероприятий.

У нарушителей изъято:

- 13 сетей общей длиной 700 метров, удочки – девять единиц, раколовка, спиннинги – пять единиц, «телевизоров» – две единицы, и лодка;

13 июня 2019 в 06:04






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Николай Савельев офлайн
    #1  13 июня 2019 в 19:56

    Хотелось бы спросить у руководителя МОКТУ господина Воротилина А.В. , есть ли у него статистика сколько инспектор МОКТУ Осташкова Тверской области Тедер Ю.А. выставляет весной со своей гоп командой закольных мереж каждый год? Ведь по настоящее время общественности не удается очистить Осташковский плес озера Селигер около здания самой рыбоохраны от заколов

    Ответить

Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑