И зверь как брат

 

У известного путешественника, фотографа дикой природы, кандидата биологических наук, победителя множества международных фотоконкурсов, нашего постоянного автора и большого друга Объединенной редакции охотничьих изданий Валерия МАЛЕЕВА недавно вышли две замечательные книги.

Объединенные общим названием «И зверь как брат», эти издания посвящены одним из самых редких диких животных нашей страны дальневосточному леопарду и снежному барсу. Эти грациозные кошки очень осторожны и ведут скрытный образ жизни.

До недавнего времени количество их фотографий, сделанных в дикой природе, исчислялось всего несколькими десятками. Работа над сбором фотоматериала заняла в общей сложности около 15 лет, а уж сколько было потрачено сил, терпения и денег на экспедиции — не поддается осмыслению. Коллекционные издания вышли ограниченным тиражом, поэтому всем ценителям качественной фотоанималистики и любителям дикой природы стоит поторопиться с их приобретением.

17 февраля 2016 в 10:13





Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Филипп Стогов офлайн
    #1  17 февраля 2016 в 16:48

    Издание таких книг сродни восстановлению храмов. Спасибо автору и работникам издательства,

    Ответить

Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться


наверх ↑