Охотник выплатил долг под угрозой лишения охотничьего ружья

В Вологодской области мужчина побоялся лишиться своего охотничьего ружья, поэтому оплатил долг по возмещению морального ущерба.

Как сообщает УФССП России по Вологодской области, вытегорец столкнулся на трассе с автоледи, которой нанес моральный ущерб. По решению суда водителя обязали возместить расходы на ремонт транспортного средства в размере 150 тысяч рублей. Однако вологжанин не спешил исполнять решение суда.

Сотрудники службы судебных приставов провели проверку, в ходе которой выяснили, что в собственности у должника находится 3 единицы огнестрельного оружия, лодка для рыбалки, а также 2 автомобиля отечественного производства. Неплательщика вызвали на прием и рассказали о последствиях, которые могут произойти в случае неуплаты долга.

В результате вытегорец поведал специалистам, что не может лишиться своего имущества, так как очень любит охоту. Поэтому он моментально погасил задолженность перед женщиной. Таким образом, производство закончилось фактическим исполнением.

5 февраля 2018 в 09:58







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Кирилл Антонов офлайн
    #1  6 февраля 2018 в 06:05

    Что за слово такое идиотское - "автоледи"...

    Ответить
  • 0
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #2  6 февраля 2018 в 07:49
    Кирилл Антонов
    Что за слово такое идиотское - "автоледи"...

    А кто это слово придумал?
    Идиоты!

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑