Сайты с электроудочками заблокировали

Хабаровская прокуратура через суд добилась ограничения доступа к двум сайтам с объявлениями о продаже электроудочек. Использование и оборот таких орудий лова запрещены законом.

Центральный районный суд Хабаровска удовлетворил исковые требования городской прокуратуры о признании информации на двух сайтах, запрещенной к распространению в России.

Основанием для прокурорского вмешательства послужили результаты мониторинга интернета с целью выявления и пресечения распространения информации о торговле запрещенными орудиями лова.

По мнению прокуратуры, эта информация носит противоправный характер, поскольку использование таких орудий лова и их оборот запрещены законом о рыболовстве из-за катастрофических последствий для ихтиофауны от воздействия мощных электрических разрядов.

3 ноября 2017 в 13:10







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Владимир Горлевский офлайн
    #1  3 ноября 2017 в 18:29

    Пока реальные сроки лишения свободы не будут давать, "электриков" всех мастей не искоренить.

    Ответить
  • 0
    Валентин Бодунков офлайн
    #2  3 ноября 2017 в 19:24
    Владимир Горлевский
    Пока реальные сроки лишения свободы не будут давать, "электриков" всех мастей не искоренить.

    Согласен. Штраф за ремень безопасности сделали в 500 руб и подавляющее большинство водителей пристегнулись... Хотя я считаю, это должно быть делом добровольным, равно как и страхование по ОСАГО.

    Ответить


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться






наверх ↑