Вятской охотой заинтересуют иностранцев

Кировские предприятия примут участие в международной выставке охоты и рыбной ловли «JAGD&HUND». Она пройдёт с 9 по 14 февраля в городе Дортмунд (Германия).

 - Это крупнейшая в Европе ярмарка охотничьих туров, охотничьего и рыболовного снаряжения, которая привлекает более 80 тысяч посетителей, - пояснил заместитель министра развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области Павел Ануфриев. - В выставке участвуют более 700 экспонентов из 41 страны мира. В дополнение к экспозиции проводятся тематические шоу: тест-драйв внедорожников, презентации охотничьих собак и птиц, демонстрация рыбной ловли нахлыстом в пруду и многое другое.

Отметим, что с 2013 года при содействии Правительства Кировской области на этой выставке ежегодно представляется стенд региона.

- Кировскую область регулярно посещают иностранные охотники из Европы, Америки и стран СНГ. Презентация вятской охоты на международной выставке «JAGD&HUND» является одним из самых эффективных способов привлечения туристов из-за рубежа. На стенде охотники со всего мира могут ознакомиться с предложениями кировских туроператоров сферы охотничьего туризма, - отметили в министерстве.

В 2016 году участниками выставки станут кировские охотхозяйственные и туристические предприятия, компании, имеющие охотничьи базы, а также производители одежды и снаряжения для охоты, рыбалки и активного отдыха.

- Мероприятие проходит при поддержке министерства развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области. Для участников регионального стенда за счёт бюджетных средств будут оплачены аренда выставочной площади, оборудование и оформление выставочного стенда, регистрационные сборы.

6 февраля 2016 в 20:24






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑