О внесенных изменениях в Правила охоты

 Приказом Минприроды России от 6 августа 2015 года, вступившим в силу с 13 сентября 2015 года, внесены изменения в Правила охоты.

В частности, указанным приказом уточнены положения Правил охоты, определяющие последовательность действий охотников в случаях добычи, или ранения охотничьих животных, а также в тех случаях, когда разрешения на добычу охотничьих ресурсов считается использованным.

Кроме того, Правила охоты дополнены новым пунктом 3.8, предусматривающим необходимость заполнения охотником и направления по месту выдачи разрешения на добычу охотничьих ресурсов сведений о добытых охотничьих ресурсах по истечении срока действия разрешения, либо в случаях добычи указанного в разрешении количества охотничьих ресурсов, а также в случаях, когда разрешение считается использованным.

Обращаем внимание, что несоблюдение требований Правил охоты может послужить основанием для привлечения к административной ответственности по ст. 8.37 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

27 ноября 2015 в 13:09






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #1  27 ноября 2015 в 14:01

    Удивляет оперативность появившейся заметки, информация как всегда поступила во время...к концу охоту.

    Ответить
  • 0
    Иван Ларионов офлайн
    #2  27 ноября 2015 в 15:09

    Если это разрешение такая "важная" штуковина, что аж целое Министерство этим озадачилось, почему бы её тогда не сделать на предъявителя, раз они штучные? Много бы проблем решилось с писаниной грёбаной.

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑