Медведь напал на охотника в тайге под Ивделем

Едва не закончилась трагедией встреча свердловчанина с медведем в таежном лесу. По информации пресс-службы регионального ГУ МВД, этот случай произошел в конце прошлого месяца.

Один местный охотник, проживающий в поселке Глухарном, что под Ивделем, отправился в лес вместе с собаками. Зайдя довольно далеко в лес, он обнаружил медвежий след. Охотник пошел по следу и набрел на лёжку зверя. Медведь услышал лай собак и бросился в атаку. Охотнику повезло, что собаки немного отвлекли на себя внимание и успел смертельно ранить косолапого, но тот, перед смертью успел дотянуться до охотника и покалечить его. В результате мужчине пришлось ползти 7 часов к своему поселку, так как у него были повреждены ноги и левая рука. В трех километрах от родного села, мужчине удалось дозвониться до своих знакомых.

В настоящее время мужчина госпитализирован.

Источник: http://rusargument.ru

16 ноября 2015 в 12:22






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Филипп Стогов офлайн
    #1  16 ноября 2015 в 17:41

    Первоначально получается, что "охотник", нашедший лежку и пошедший по следу с собаками, спровоцировал медведя к нападению. А то совсем уж медведя зверем выставили (если принять заголовок на веру).

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑