В Челябинской области охотник спас от переохлаждения пенсионера

Мастер кыштымского радиозавода Владимир Табаков 29 октября отправился на охоту. Но заняться своим любимым делом ему помешал случай.

– Отправился по тракту в сторону Каслей, – рассказывает Владимир. – В районе Борзовки около 10 утра у дороги заметил, что кто-то шевелится. Остановился, вышел из машины. На земле лежал присыпанный снегом пожилой человек. Говорить не мог, с трудом произнёс фамилию – Неволин. По всему было видно, что он провёл в лесу всю ночь. Ни минуты не раздумывая, я погрузил его в машину и повёз в больницу.

Врачи установили, что, человек, пролежавший ночь на холодной земле, не обморозился, – говорится на сайте газеты «Кыштымский рабочий». Но изрядно замерз. Его отправили домой, а на следующий день 86-летнему Никанору Неволину стало плохо. Сейчас он проходит обследование.

Как же пенсионер оказался один в лесу? Накануне вечером он решил прогуляться. Но зашел слишком далеко в лес и заблудился. Долго бродил кругами, но потом силы его покинули. Спасло от непоправимого Никанора Неволина то, что он тепло оделся и то, что ему вовремя была оказана помощь.

Владимир Табаков, фото с сайта www.kr74.ru 

Источник: http://gubernia74.ru/

4 ноября 2015 в 19:14






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑