Еще одна собака ранила хозяйку на охоте

В США пес по кличке Курок подстрелил свою хозяйку, которая взяла его на охоту, сообщает Independent.

Инцидент произошел в штате Индиана. 25-летняя Элли Картер забыла поставить ружье на предохранитель и, положив его на землю, отошла в сторону. Когда лабрадор побежал за ней, он наступил на ружье, и прогремел выстрел. Девушка была ранена в ногу и госпитализирована. Однако вскоре врачи отпустили ее домой, так как ранение оказалось несерьезным.

Как удалось выяснить американским правоохранителям, Картер предварительно не прошла специальный курс обучения охотников, обязательный для людей, родившихся после 1986 года.

Между тем власти штата распространили памятку охотникам, в которой сообщили о правилах безопасности при обращении с оружием, в частности, не направлять дуло оружия на себя и не забывать ставить ружье на предохранитель.

Напомним, что аналогичный инцидент произошел в середине сентября под Пермью. Собака случайно застрелила хозяина на охоте. Тогда мужчина был ранен в шею, от чего скончался на месте.

28 октября 2015 в 13:14






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑