В Воронежской области во второй раз перенесли открытие сезона охоты

На экстренном совещании правительства области из-за высокого класса пожарной опасности решили перенести открытие сезона охоты на 29 августа.

 

В совещании 21 августа пряли участие представители областного МЧС, департамента природных ресурсов и экологии, главы районов области, а также представители ООиР.

Сообщалось, что в регионе сохраняется высокий класс пожарной опасности, что вызывает необходимость принять дополнительные меры во избежание пожаров. Поэтому, открытие сезона охоты намечено на последнюю субботу месяца.

P.S. Cрок открытия охоты на пернатую дичь уже переносился по тем же причинам с 15 на 22 августа.

Сёмин Михаил 22 августа 2015 в 21:05






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Вячеслав Дьяченко офлайн
    #1  22 августа 2015 в 22:55

    По понятиям чинуш охотники тем и занимаются на охоте,что ходят и поджигают и все кругом горит.А то ,что трактористы жгут стерню,чтобы плуги и бороны не забивались на это им наплевать.Главное охоту закрыть.Ну хорошо перенесли на две недели ну тогда на это же время и отодвинь закрытие охоты.Мы же вам заплатили деньги за эти дни.Хотя вы эту дичь и не выращивали.Просто вы издеваетесь на народом.Ведь за это время,что вы задержали охоту,многие птицы уже покинули наши места.Выкинуть бы вас всех к чертовой матери за такие деяния не можешь руководить сиди дома.

    Ответить




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑