В Подмосковье охотник выстрелил в друга во время браконьерской охоты

В Подмосковье браконьер по неосторожности подстрелил товарища во время охоты. Несчастный случай имел место на территории лесного массива в Можайском районе. Сейчас ведется проверка инцидента. Об этом проинформировали представители региональных правоохранительных органов и местные издания.

Как сообщают источники, в районную больницу доставили 46-летнего мужчину, который получил сквозное ранение грудной клетки. Когда за расследование инцидента взялись стражи порядка, было установлено, что пострадавший вместе со своим 35-летним знакомым был на незаконной охоте.

Все происходило ночью, поэтому браконьер подумал, что в высокой траве шумит дикое животное, и выстрелил в него, однако оказалось, что в зарослях находился приятель охотника. На данный момент нет подробностей, в каком состоянии сейчас находится пострадавший.

В итоге, стрелявшего мужчину доставили в полицейское отделение, обстоятельства несчастного случая выясняются, охотничье ружье у браконьера изъято.

24 июля 2015 в 01:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑