Полицейские пресекли незаконную деятельность браконьеров на территории Ненецкого автономного округа

В минувшие выходные сотрудники Управления МВД России по Ненецкому автономному округу совместно с представителями Двинско-Печорского территориального управления Росрыболовства и Отдела ветеринарного и фитосанитарного надзора по Ненецкому автономному округу провели рейдовое мероприятие по охране и профилактике в сфере сохранения водных биологических ресурсов в акватории реки Печора.

В ходе рейдового мероприятия участниками установлено, что в районе Вашуткиных озер Ненецкого автономного округа группа лиц, являющихся жителями Республики Коми, осуществляла незаконный вылов водных биологических ресурсов ценных пород рыб, а также осуществляли незаконную охоту на гуся. С места происшествия изъята рыба в количестве 601 экземпляр рыбы ценных пород и 36 экземпляров гусей. Кроме того, сотрудники полиции изъяли у лиц охотничье гладкоствольное и нарезное оружие и боеприпасы к нему.

В настоящее время в отношении граждан, осуществлявших незаконный вылов водных биологических ресурсов, а также незаконную охоту на гусей, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

10 июня 2015 в 10:43






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑