Госохотнадзор выявил 185 нарушений в период весенней охоты в Подмосковье

Госохотнадзор выявил 185 административных нарушений в период весенней охоты в Московской области, нарушители заплатят 175 тысяч рублей штрафов, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«За время весенней охоты Госохотнадзором Московской области выявлено 185 административных правонарушений, по 135 из них вынесены постановления по делам о нарушении правил охоты; наложено штрафов на сумму 175 тысяч рублей, из которых 110 тысяч рублей взыскано; изъято четыре единицы огнестрельного охотничьего оружия», - цитирует пресс-служба министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Дмитрия Степаненко.

Весенняя охота на водоплавающую и боровую дичь в соответствии со сроками, установленными правилами охоты и параметрами осуществления охоты в охотничьих угодьях Московской области, проводилась в регионе в период с 18 по 27 апреля, отмечается в материале.

Это был период наиболее напряженной работы для государственных охотничьих инспекторов министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, обеспечивающих выявление и пресечение административных правонарушений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов на территории охотничьих угодий, добавляется в пресс-релизе.

Оперативные мероприятия на водных объектах Подмосковья в период охоты проводились совместно с Московско-Окским территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству, заключается в материале.

15 мая 2015 в 06:07






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑