Медведь напал на женщину и прикопал её

На жительницу Амурской области во время сбора березового сока напала медведица. Женщина получила серьезные травмы, она была немедленно доставлена в больницу, где сейчас за ее жизнь борются врачи.

Выяснилось, что на днях две две жительницы Тынды собирали березовый сок недалеко от города. Неожиданно появилась медведица, которая напала на одну из женщин, второй гражданке удалось убежать и позвать на помощь охотоведов. Прибывшие на место специалисты увидели, что хищник прикапывает землей свою жертву. Увидев охотников медведица кинулась защищать свою добычу, пишет «Интерфакс».

Хищник был застрелен, а охотоведы раскопали пострадавшую женщину – она была жива и в сознании, но получила серьезные травмы. Медведица частично сняла скальп, оставила глубокую рану в бедре, также наблюдаются много покусов. В больнице женщине сделали операцию, она находится в реанимации.

14 мая 2015 в 10:25






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Иван Ларионов офлайн
    #2  15 мая 2015 в 09:00

    Надо отдать должное буржуинские СМИ , блин явно более проворнее наших. Однозначно, рейтинговая тема, мгновенно уже у них. И ещё обратите внимание в оценках комментариев - прекрасная и наглядная картина "среза морального облика" их "ценностей". Смотрите какой разброс "плюсиков" и "минусов"? И это жу-жу неспроста - "зелёные" подтянули под себя общественное мнение. Хотя врят-ли кто на себе захотел бы испытать "острые ощущения" - быть "прикопанным" ещё живым. Думаю надо сохранить сию показательную сноску - нашим доморощенным "защичничкам зверушек" в нос тыкнуть, да и по мысалам в самый раз будет!

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑