В Марий Эл браконьер тащил за снегоходом охотинспектора

В Волжске завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего местного жителя, который обвиняется в преступлении предусмотренном Уголовным кодексом РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

17 января сотрудники Департамента животного мира РМЭ обнаружили в лесу в Волжском районе гражданина на снегоходе и с ружьем. У него не было разрешений на охоту и ношение и хранение охотничьего огнестрельного оружия.

На предложение проехать в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств дела, гражданин отреагировал неожиданным образом. Он направил снегоход на старшего государственного инспектора и, продолжив движение, попытался скрыться. Во время этого противозаконного маневра рука инспектора зацепилась за металлическое ограждение багажника и снегоход протащил сотрудника департамента более 800 метров. Инспектор испытал сильную боль, на его теле остались кровоподтеки.

По сообщению следственного управления Следственного комитета РФ по Марий Эл, сейчас собрана достаточная доказательственная база и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд.

22 апреля 2015 в 03:37






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑