В Карелии медведь забрёл на дачные участки и не хотел уходить

Обитатели одного из дачных поселков под Костомукшей весь вчерашний день пытались отогнать от дач медведя, который покидать поселок совсем не хотел.

Как сообщила одна из жительниц Костомукши, Людмила Василица, медведь пришел в садоводческое товарищество "Рябинка", расположенное на озере Лувозеро, примерно в два часа дня. О происшествии сразу же сообщили в полицию и диспетчеру города. На место прибыла бригада спасателей, которую гость принял весьма дружелюбно.

Со слов представителей бригады спасателей я узнала, что медведю примерно год. На шум он даже не подумал делать деру, а направился гулять по центральной улице. Находившиеся дачники стали гнать его, но он сопротивлялся, и не хотел покидать облюбовавшую местность, где он успел изрядно полакомиться... Примерно в 17 часов его удалось прогнать с дачных участков, хотя долго он еще играл на другом берегу реки и громко рычал, - сообщила Людмила.

Сегодня спасатели со специально обученными собаками постараются отогнать медведя на более дальнее расстояние от поселка.

Источник: http://ptzgovorit.ru

15 апреля 2015 в 13:57






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Виктор офлайн
    #1  18 апреля 2015 в 08:11

    Молодой ,не пугливый.

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑