Житель Перми застрелил человека во время охоты на лося

Житель города Перми подозревается в причинении смерти мужчине по неосторожности во время охоты в Кишертском районе

Суксунским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовного дела в отношении жителя города Перми 1960 года рождения, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, днём 4 января 2015 года в лесном массиве, расположенном около поселка Лек Кишертского района, подозреваемый участвуя в коллективной охоте на лося, действуя с преступной небрежностью, не удостоверившись в цели, не убедившись в безопасности своих действий, произвел не менее 2 выстрелов из карабина WINCHESTER в направлении вышедшего зверя. В результате подозреваемый смертельно ранил мужчину, участника охоты.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

5 февраля 2015 в 10:58






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑