Охотнику из Санкт-Петербурга дали 10 месяцев исправительных работ за убийство на загонной охоте

В октябре во время охоты в Чудовском районе погиб человек. На днях суд вынес приговор стрелку, чья пуля погубила товарища.

Группа мужчин коллективно охотилась в лесном массиве в полутора километрах от деревни Стеремно на лося. Один из участников промысла, 48-летний житель Санкт-Петербурга, выстрелил в оказавшегося перед ним сохатого из карабина «Вепрь-308». Пуля пролетела мимо цели, попав в плечо другому охотнику – мужчине 1970 года рождения. От огнестрельного ранения с проникновением в грудную полость он скончался.

48-летний Руслан Утяшев полностью признал вину. Суд приговорил его к 10 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы до 5%
 

20 января 2015 в 00:40






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Иван Максимов офлайн
    #1  20 января 2015 в 23:49

    Еще раз это говорит о том, что правила техники безопасности писаны кровью.....

    Ответить
  • -2
    Сергей Полчин офлайн
    #2  21 января 2015 в 02:35

    Не верьте тем, кто говорит что кинуть курить невозможно. Сейчас есть особенная и реально работающая методика которая поможет избавиться от этой пагубной привычки за несколько дней, вот ссылка http://mic.fr/smoke Сам 1000 раз бросал курить, но только на этот раз, действительно, вышло.

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑