Трое охотников погибли в Новгородской области

Трое охотников погибли в Новгородской области, сообщил "Интерфаксу" представитель регионального УМВД в субботу. "В ночь на субботу полицейским поступила информация о гибели трех человек в деревне Малая Горка под Великим Новгородом. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УМВД по подозрению в тройном убийстве задержали 55-летнего местного жителя. Предварительно, подозреваемый после конфликта поочередно застрелил из охотничьего ружья троих знакомых 55, 56 и 62 лет, приехавших к нему в деревенский дом на охоту из соседней деревни. Пострадавшие скончались от ранений на месте", - сказал собеседник. Как уточнил представитель Новгородского областного управления СК, возбуждено дело по статье "Убийство".

Сотрудники СК и полиции продолжают работу на месте гибели охотников. Устанавливаются все обстоятельства ЧП. Решается вопрос об аресте подозреваемого.

Источник: www.interfax-russia.ru

12 января 2015 в 13:15






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑