Двое охотников подстрелили своих товарищей

В минувшее воскресенье в Кировской области зарегистрировано два несчастных случая на охоте.

В настоящее время сотрудники полиции по данным фактам проводят проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения

В Яранском районе в лесном массиве у села Энгенер охотились жители города Йошкар-Ола. Один из охотников произвел выстрел, причинив огнестрельное ранение своему напарнику, который отошел с номера. Пострадавшему вызвали на помощь медиков. В настоящее время охотничий карабин и другие вещдоки изъяты. Сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Яранский» проводится проверка.

14 декабря, аналогичное происшествие случилось в Белохолуницком районе, куда на охоту к 55-летнему родственнику приехал 31-летний житель города Слободского. Около 13 часов у деревни Сергино после охоты мужчины собирались домой. Один из них положил охотничье ружье «Бекас-Авто» на заднее сиденье машины, переодевшись, он решил его разрядить и произвел случайный выстрел в своего гостя из Слободского, ранив его в ногу…

Информация о данном происшествии поступила в отделение полиции «Белохолуницкое» из больницы. Полицейские выехали на осмотр места происшествия, как выяснилось, ружье не было поставлено на предохранитель. В настоящее время проверка продолжается. По результатам ее будет принято процессуальное решение.

16 декабря 2014 в 00:45






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑