1 ноября в Волгоградской области стартует сезон охоты по пушнине и копытным

В соответствии с требованиями законодательства в Волгоградской области с 1 ноября отменяется ограничение по охоте на дикого кабана, лося и пушных животных, в частности на зайца-русака и лисицу.

Жителям Волгоградской области с 1 ноября можно будет официально охотиться. Минприроды региона объявило о старте сезона охоты на дикого кабана, лося и пушных животных. Охотиться можно на дикого кабана, лося и пушных животных, в частности на зайца-русака и лисицу. Отметим, что охотнику разрешено добывать одного копытного животного и не более одного зайца в день - таковы установленные нормы.

Как сообщили в пресс-службе регионального министерства природных ресурсов и экологии, в Волгоградской области на сегодняшний день выдано 56 тысяч охотничьих билетов. Отметим, что на территории общедоступных охотничьих угодий Волгоградской области, расположенных в Ленинском, Новониколаевском и Палласовском районах, возможна добыча только зайца-русака.

Источник: news.vdv-s.ru

29 октября 2014 в 13:52






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑