В Карачаево-Черкессии медведь убил охотника

В 9 утра 5 октября в дежурную часть полиции Зеленчукского района поступило сообщение, о том, что накануне днем в лесном массиве урочища «Петушинка», расположенного восточнее п. Дамхурц, во время охоты заблудился 41-летний житель с. Курджиново. На его поиски выдвинулись несколько поисковых групп из числа сотрудников полиции, МЧС. В этот же день труп мужчины был обнаружен в указанном лесном массиве. В нескольких шагах от него обнаружен застреленный медведь.

По предварительным данным, мужчина, увидев медведя, выстрелил в него, но пуля только ранила животное. Разъяренный, он напал на охотника и причинил телесные повреждения, несовместимые с жизнью, после чего, от ранения умер и сам.

В настоящее время проводится комплекс профилактических мероприятий, чтобы не допустить подобных происшествий. Людям рекомендовано не уходить далеко в лес и не передвигаться поодиночке. С населением участковые проводят разъяснительную работу и просят граждан, отправляющихся в лес, быть осторожными, обо всех фактах появления вблизи населенных пунктов медведей сообщать в органы внутренних дел республики.

Источник: 09.mvd.ru

6 октября 2014 в 12:47






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑