В Омской области охотник 2 дня ждал помощи посреди болота

В воскресенье в полицию обратилась жительница Тюкалинска: её муж в пятницу вечером уехал на охоту и исчез. Как стало известно позднее, ночью 30 августа Владимир Зазулин покинул место ночлега на озеро Лапушино, где остановился с друзьями, и куда-то.

65-летнего пенсионера искали 2 дня: полицейские, спасатели и волонтёры обследовали территорию. Из-за заболоченности лесов поисковая группа не везде смогла пройти, после чего к делу была подключена авиатехника.

Вчера охотника нашли в 7-8 километрах от стоянки. Полицейский с вертолёта увидел с высоты мужчину, стоявшего на кочке посреди болота. От суши пенсионера отделяли 300 метров, поэтому эвакуировали его с помощью троса и воздушного судна.

 

- Гражданин осмотрен прибывшими медиками и доставлен в больницу для обследования. Поставлен диагноз - общее переохлаждение организма. Сейчас ему оказывается вся необходимая помощь, – сообщает омская полиция.

Мужчина находится в шоковом состоянии, теряется в датах и не может ничего пояснить.

Источник: www.kp.ru

3 сентября 2014 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑