В Прикамье во время охоты на медведя был смертельно ранен охотник

Вечером 16 августа 2014 года в Александровской городской больнице от огнестрельного ранения скончался 44-летний местный житель, доставленный своим товарищем из леса, где они вместе охотились на медведя. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Пермскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 16 августа двое жителей города Александровска, вооруженные карабинами «Тигр» и «Вепрь», имея все необходимые разрешительные документы, охотились на медведя в лесном массиве вблизи деревни Архипово Александровского района. Безрезультатно закончив охоту, мужчины, имевшие по 30 лет охотничьего стажа, стали собираться домой. Разряжая свой карабин, один из охотников случайным выстрелом ранил своего товарища в ногу. После этого он перевязал пострадавшего и отвез его в больницу. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, от полученного огнестрельного ранения мужчина скончался.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Источник: sledcomrf.ru

21 августа 2014 в 12:40






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑