Для 500 охотников Анапы открылся сезон охоты на степную дичь

Именно столько разрешений выдано в этом году. Сезон охоты на полевую и степную дичь – перепела, голубя, горлицу – открылся вчера и продлится до 31 декабря.

Площадь угодий, где осуществляется охота, составляет 39 тысяч гектаров. Отправиться за трофеем могут только те, кто получил разрешение и путевку, без этих двух документов охотник будет считаться браконьером. Нарушение правил охоты грозит штрафом от пятисот до четырех тысяч рублей с конфискацией оружия или лишением права осуществлять охоту.

Начало сезона охоты в этом году пришлось на период времени, когда в лесах города-курорта Анапа действует особый противопожарный режим. Напомним, он был установлен постановлением от 14.08.2014 №3483.

В условиях чрезвычайной пожароопасности пятого класса действуют дополнительные требования пожарной безопасности: запрещены пребывание граждан в лесах, проезд транспортных средств в лесные массивы, разведение костров, сжигание мусора и стерни на землях лесного фонда и земельных участках, непосредственно примыкающих к лесополосе.

17 августа 2014 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑