Охота в Московской области запрещена до 31 августа

 Начало сезона охоты перенесли на 31 августа из-за жары и высокого риска возникновения пожаров в лесах Московской области, соответствующее постановление утвердило во вторник правительство региона, сообщает портал «В Подмосковье».

Ранее о планах перенести сезон охоты с начала августа на более поздний срок заявлял губернатор Московской области Андрей Воробьев. На территории Подмосковья из-за жаркой погоды действует ограничение пребывания граждан в лесах и полный запрет на въезд в леса транспортных средств и на лесохозяйственную деятельность, добавляется в сообщении.

«Проект постановления вводит на территории Московской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, ограничение охоты в период летне-осенней охоты, на срок до 31 августа 2014 года», – цитирует портал заявление исполняющей обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия региона Татьяны Тихоновой, сделанное на заседании областного правительства.

Она отметила, что данное постановление правительства позволит принять меры по предупреждению лесных и торфяных пожаров в Московской области, сохранить охотничьи ресурсы и среду обитания, заключается в сообщении.

 

 

Источник: Правительство Московской области

5 августа 2014 в 21:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Марк Кацман офлайн
    #1  5 августа 2014 в 13:52

    Тьфу, 3,14.......................

    Ответить
  • -1
    Филипп Стогов офлайн
    #2  5 августа 2014 в 14:02

    "Данное постановление ...позволит...сохранить охотничьи ресурсы...", которые благополучно улетят на зимовку и к великой радости тамошних охотников окажутся на кулинарном столе. Приятной охоты г-да охотники-забугорники и не менее приятного аппетита, не обожритесь на радостях от столь щедрого российского подарка, отправленного вам российскими чинушами-недоумками.

    Ответить




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑