На Камчатке открылась охота с подружейными собаками на боровую дичь

С 5 августа по 31 декабря в Камчатском крае открыта охота на боровую дичь (каменный глухарь, белая и тундряная куропатка) с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами и спаниелями, сообщает Агентство лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края.

«Охота на водно-луговую дичь для охотников, не имеющих указанных собак, откроется 23 августа и завершится 28 февраля 2015 года», - говорится в сообщении.

В осенний период охотникам разрешено добыть одного каменного глухаря в сезон и до 10 особей куропаток ежедневно.

Агентство лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края напоминает всем охотпользователям о необходимости приобретения разрешений на добычу охотничьих ресурсов и путевок (в случае охоты в закрепленных охотничьих угодьях), соблюдения установленных требований при обращении с охотничьим оружием, правил противопожарной безопасности в лесах и ветеринарно-санитарных требований при обращении с продукцией охоты, норм допустимой добычи охотничьих ресурсов.

Источник: kamchatinfo.com

5 августа 2014 в 13:10






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑