Инспекторы Госохотрыбслужбы Чувашии изъяли винтовку у майора полиции

Дело было заведено на полицейского, нарушившего правила охоты, в посёлке Октябрьский ЧР

Поздно вечером 12 апреля в непосредственной близости от поселка Октябрьский Московского района Чебоксар инспекторы Госохотрыбслужбы Чувашии в районе торфоразработок зафиксировали одиночный выстрел из ружья. Направившись в сторону выстрела, ими был обнаружен мужчина с винтовкой, оборудованной прицелом для ночного видения.

Разрешения на добычу охотничьих ресурсов и охотничьего билета у него при себе не было, что явилось поводом для составления протокола об административном правонарушении.

По информации сотрудников Госохотрыбслужбы Чувашии, желания признавать свою вину, и подписывать документы у охотника не было, поэтому инспекторы вызвали сотрудников территориального отдела полиции.

Выяснилось, что нарушитель правил охоты является должностным лицом органов внутренних дел, в звании майора полиции. Винтовка у сотрудника полиции была изъята, административные материалы в отношении него направлены в суд.

17 апреля 2014 в 12:38






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".





Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑