На территории Рязани введен особый противопожарный режим

Соответствующее распоряжение подписал глава администрации Рязани Виталий Артёмов. В связи с установившейся сухой и жаркой погодой, ухудшением обстановки с пожарами с 8 апреля запрещены разведение огня в лесах, пал сухой травы, проведение пожароопасных работ, охота, топка печей и кухонных очагов. Об этом информирует сайт администрации Рязани.

В пожароопасный период текущего года организована работа штаба по ликвидации последствий возможных чрезвычайных ситуаций. В период с 14 апреля по 1 сентября круглосуточно будут дежурить заместители главы администрации города, руководители структурных подразделений.

МКУ «Управление по делам ГОЧС города Рязани» поручено организовать ежедневное патрулирование лесного массива микрорайона Солотча с привлечением представителей управления благоустройства и дорожного хозяйства, управления административно-технического контроля, управления по работе с населением на территории, ГУ Рязанской области «Солотчинское лесничество», УМВД России по городу Рязани, отдела надзорной деятельности города Рязани УНД ГУ МЧС России по Рязанской области.

9 апреля 2014 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Юрий Любимский офлайн
    #1  9 апреля 2014 в 21:19

    Мне даже интересно как они борются с пожарами, кругом всё горит и день и ночь. Вчера на юге области пролил дождь в течении 3.5 часов, но уже к вечеру опять жгут. На грани срыва весенний сезон охоты, потому что, как правило введение особого противопожарного режима, автоматом следуют запрет на охоту, по крайней мере осенью это делали не раз.

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑